Auf einen Blick

Beginn: Samstag, 12. August 2023, 09:00 Uhr
Ende: Sonntag, 13. August 2023, 16:00 Uhr
Online-Seminar Du besuchst die Fortbildung online.
Veranstalter: mediABC GmbH
Referent/in: Torsten Liem
Fortbildungspunkte: 18
Zertifikat: Teilnahmebescheinigung
Max. Teilnehmerzahl: 30
Kosten:
Standardpreis: 350 €
Beschreibung
Kursziel:
Sie erlangen Praxis relevante Erkenntnisse der Ernährung in der Behandlung von Physiotherapie Patienten.
Lernziel:
Sie lernen die Umsetzung von ernährungsrelevanten Erkenntnissen in der Behandlung von Physiotherapie Patienten.
Hintergrund:
Die Ernährung ist auch in der Regulation von Beschwerden des Bewegungsapparates und chronischen Beschwerden beteiligt. Diese Zusammenhänge sind für die Behandlung von Patienten von Bedeutung.
Lehrplan:
– Chronische Schmerzpatienten und Ernährung
– Bedeutung der Fette
– Xenobiotika
– Zuckerstoffwechsel
– Insulinresistenz und Therapieresistenz
– Getreide und deren Wirkung im Körper
– Milchprodukte im Heilungsprozess
– Antioxidantien
– Antientzündliche Faktoren
– Leaky gut
– Darm-Mikrobiom-Gehirn-Achse
– Einfluss der Nahrungs- und Trinkfrequenz
– Chronische niedrig gradige Entzündungsreaktionen
– Therapievorschläge
– Weitere Stressfaktoren in der Gesundung
Lehrmaterial:
Sie erhalten ein Skript.
Dozent:
Torsten Liem
M.Sc. Ost., M.Sc. päd. Ost, G.Os.C.-GB, D.O.®
Schlagworte
- Angrenzende Bereiche
- Angrenzende Bereiche
- Coaching und Beratung
- Coaching und Beratung
- Ergotherapie
- Physiotherapie
Veranstalter
mediABC GmbH
Adresse: Steinfeldstr. 1, 90425 Nürnberg
Ansprechpartner:
Telefon: 0911/957630-10
Ihre Anfrage zur Teilnahme
Angemeldete Nutzer können hier ganz bequem eine Buchungsanfrage an den Veranstalter senden. Die Anmeldung ist kostenlos und völlig unverbindlich.