Online Ernährung und Ihre Bedeutung in der physiotherapeutischen Behandlung

Auf einen Blick

Beginn: Samstag, 17. August 2024, 09:00 Uhr
Ende: Sonntag, 18. August 2024, 16:00 Uhr
Online-Seminar Du besuchst die Fortbildung online.

Veranstalter: mediABC GmbH

Referent/in: Torsten Liem
Fortbildungspunkte:
Zertifikat: Teilnahmebescheinigung
Max. Teilnehmerzahl: 30

Kosten:
Standardpreis: 350 €

Beschreibung

Kursziel:
Sie erlangen Praxis relevante Erkenntnisse der Ernährung in der Behandlung von Physiotherapie Patienten.

Lernziel:
Sie lernen die Umsetzung von ernährungsrelevanten Erkenntnissen in der Behandlung von Physiotherapie Patienten.

Hintergrund:
Die Ernährung ist auch in der Regulation von Beschwerden des Bewegungsapparates und chronischen Beschwerden beteiligt. Diese Zusammenhänge sind für die Behandlung von Patienten von Bedeutung.

Lehrplan:
– Chronische Schmerzpatienten und Ernährung
– Bedeutung der Fette
– Xenobiotika
– Zuckerstoffwechsel
– Insulinresistenz und Therapieresistenz
– Getreide und deren Wirkung im Körper
– Milchprodukte im Heilungsprozess
– Antioxidantien
– Antientzündliche Faktoren
– Leaky gut
– Darm-Mikrobiom-Gehirn-Achse
– Einfluss der Nahrungs- und Trinkfrequenz
– Chronische niedrig gradige Entzündungsreaktionen
– Therapievorschläge
– Weitere Stressfaktoren in der Gesundung

Lehrmaterial:
Sie erhalten ein Skript.

Dozent:
Torsten Liem
M.Sc. Ost., M.Sc. päd. Ost, G.Os.C.-GB, D.O.®

Schlagworte

Veranstalter

mediABC GmbH

Adresse: Steinfeldstr. 1, 90425 Nürnberg
Ansprechpartner:
Telefon: 0911/957630-10

Ihre Anfrage zur Teilnahme

Angemeldete Nutzer können hier ganz bequem eine Buchungsanfrage an den Veranstalter senden. Die Anmeldung ist kostenlos und völlig unverbindlich.

Jetzt neu registrieren | LOGIN